Asociación de Estrategia y Modelismo
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Duda] Salvaciones por parada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: [Duda] Salvaciones por parada   Miér Jul 28 2010, 10:02

¡Saludos, mortales!

He estado buscando en el reglamento, pero no encuentro, lo de que la parada que ofrece el llevar arma de mano y escudo, se suma a la salvación especial de la que ya disponga la miniatura. ¿Es esto así, se suma?

Espero sus respuestas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin

avatar

Mensajes : 138
Fecha de inscripción : 19/06/2010

MensajeTema: Re: [Duda] Salvaciones por parada   Miér Jul 28 2010, 10:08

No, no se suma.

El asunto es que sólo puedes utilizar la mejor de tus tiradas de salvación especial disponibles (p. 44, Disparo, Salvaciones Especiales). Por lo tanto, si tienes una salvación de 4+ especial y una salvación de 6+ especial por parada pues simplemente acabas tirando por un 4+, nunca combinas ambas para tener 3+ (misma página). La marca de Tzeentch lo que te permite es sumar 1 a tu tirada de salvación especial, pero eso ocurre después de elegir la mejor salvación especial disponible.

Tu portaestandarte de batalla de Tzeentch podría tener un 3+, pero nunca un 2+.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wargamesdatana.realbb.net
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Re: [Duda] Salvaciones por parada   Miér Jul 28 2010, 10:24

Vale... semi escachada, pues... pero bueno... una especial de 3+ tampoco está mal.

Manu, manda un correo a Games Workshop, diciendoles que lo de la lista de caos con 8ª es una tanganda... Los guerreros y bárbaros de Tzeench no se pueden salvar al 5+ por especial...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Re: [Duda] Salvaciones por parada   Miér Jul 28 2010, 14:33

Espera, si pueden, xD. Ya caí en la cuenta, jajajajja.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Duda] Salvaciones por parada   

Volver arriba Ir abajo
 
[Duda] Salvaciones por parada
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Duda con el efecto de "Spore"
» duda con thunder king rai-oh, koaki meiru guardian y sandman
» Duda de la famosa "Prioridad"
» Duda Solaridad y Machina Fortress
» Duda sobre gren maju da eiza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Datana :: Wargames :: Warhammer-
Cambiar a: