Asociación de Estrategia y Modelismo
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Mas dudas sobre reglas.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Mas dudas sobre reglas.   Dom Jun 12 2011, 12:43

¡Hola chicos!
Bueno, una vez mas recurro a ustedes para que me ayuden con algunas reglas y evitar así fallos y problemas en las partidas.
Vamos con ello:
La primera es sobre una saga de los lobos espaciales. Es la saga del cazador, que le otorga al personaje las reglas especiales SIGILO y FLANQUEAR. La segunda es la regla especial de los exploradores lobos llamada "Tras las lineas enemigas", que cuando entren flanqueando, no lo hacen como los scouts de todo el mundo, sino que al 1, entran por la izquierda, al 2 por la derecha y al 3+ elijo yo, pudiendo incluso entrar por el borde en el que despliega el oponente.
Dicho esto, la duda es: Si un personaje con la saga del cazador, se une a una unidad de exploradores lobos y entran por flanqueo, ¿entrarian al 3+ la unidad y el personaje por donde yo elija?
Mirando las reglas de ambos no dice que no se pueda, pero prefiero preguntarles a ustedes antes de nada.

Otra pregunta es: ¿qué efectos tiene fallar un chequeo de moral?

Finalmente, la última duda viene con la saga del lobo de hierro, que hace que el vehículo mueva "1d6+2 cm y sume +1 a las tiradas de reparación del personaje". La pregunta es: ¿El vehículo mueve normalmente y se le añade el resultado del 1d6+2? ¿Se trataria como "el rojo corre maz" de los orcos a efectos de movimiento para diparar armas?

Espero que me echen una mano una vez más.
1 saludo desde las tierras del norte.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Re: Mas dudas sobre reglas.   Miér Jun 15 2011, 13:12

¿?¿?¿?¿?¿?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Snikrot

avatar

Mensajes : 465
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Laguna

MensajeTema: Re: Mas dudas sobre reglas.   Miér Jun 15 2011, 18:24

Según mi ignorancia:

1.- Si tanto el personaje como la unidad tienen la regla "flanquear", la cosa se desarrolla como dices, o sea, al 3+ lo pones donde quieras.

2.- Cuando se falla un chequeo de moral, te retiras. Leer "Retirada", página 45 del Reglamento.

3.- Vale, leo FAQ de Enero2010:

P. ¿Cómo se determina la distancia y la
velocidad de los vehículos que mueven 1D6+2 a
resultas de llevar embarcado a un personaje con
la Saga del Lobo de hierro?


R. No cuentes la distancia adicional en el total de
la distancia movida. Por ejemplo, un vehículo que
haya movido 15cm más 5cm adicionales por el
efecto de esta Saga contará como si hubiera
movido 15 cm. Ten en cuenta que un vehículo
inmovilizado no podrá realizar este movimiento
adicional de 1D6+2 cm.

Espero haberte solucionado las dudas.

Saluditos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://warhammer-pinceldor.mforos.com/
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Re: Mas dudas sobre reglas.   Miér Jun 15 2011, 18:44

Chúu... pues gracias niño Wink.
Sobre todo lo de la saga del cazador, que era algo que me tenia trabado. Y lo del vehículo, pues no lo habia visto.

Muchas gracias, chiquitín Wink.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mas dudas sobre reglas.   

Volver arriba Ir abajo
 
Mas dudas sobre reglas.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Dudas sobre el anime?
» Dudas sobre ingreso a la Armada
» Dudas sobre mi calzado para la quedada de Barna
» Duda sobre Six Samurais.
» Duda sobre Blackwing Elphin the Raven

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Datana :: Wargames :: Warhammer 40.000-
Cambiar a: