Asociación de Estrategia y Modelismo
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Duda sobre activación de objeto.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Duda sobre activación de objeto.   Miér Mar 23 2011, 08:25

Hola señores.

Bueno, la duda es la siguiente:

Hay 3 pergaminos nuevos en el reglamento, y (por lo menos el que me hizo plantearlo) el pergamino de reacción me llamó la atención. Dice que cuando lo usas, el hechizo se lanza normalmente pero el tio se come heridas al 5+ por cada dado usado pa'l hechizo y tal.
La pregunta es: ¿Se puede usar contra un hechizo lanzado con fuerza irresistible, ya que no lo dispersa, sino que le hace daño al hechicero?

1 saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin

avatar

Mensajes : 138
Fecha de inscripción : 19/06/2010

MensajeTema: Re: Duda sobre activación de objeto.   Miér Mar 23 2011, 09:42

No, no se puede.

El texto dice algo así como "en lugar de intentar dispersar el hechizo un hechicero puede utilizar el pergamino de reacción", que es exactamente lo mismo que pone en el pergamino de dispersión (aunque es cierto que en este segundo caso sí que se aclara lo de la fuerza irresistible). Si por cualquier motivo un hechicero no pudiese dispersar un hechizo, por fuerza irresistible o por otros efectos, no podría utilizar el pergamino.

Un saludo.

PD. Yo soy de la opinión de que debería poderse utilizar hasta con fuerza irresistible, a ver si terminan sacando un FAQ.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wargamesdatana.realbb.net
Racso

avatar

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/06/2010
Localización : La Esperanza

MensajeTema: Re: Duda sobre activación de objeto.   Miér Mar 23 2011, 13:57

Gracias Manu Wink.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Duda sobre activación de objeto.   

Volver arriba Ir abajo
 
Duda sobre activación de objeto.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» duda sobre Lonefire blossom
» duda sobre la fibra de vidrio
» Duda sobre Six Samurais.
» Duda sobre gren maju da eiza
» una duda sobre el BluRay

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Datana :: Wargames :: Warhammer-
Cambiar a: